Состав команды

Команда состоит  из 16 игроков  (2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 4 нападающих). Суммарная стоимость команды не должна превышать бюджет команды.
Стартовый бюджет команды в каждом чемпионате будет разный.
В чемпионате Беларуси 2019 он равен 65 млн.
По ходу турнира бюджет команды будет изменяться. Это связано с тем, что цены игроков ежемесячно будут пересчитываться. Правила пересчета цен.
В команду можно купить не более 3 игроков из одного реального клуба.

Управление командой

На каждый тур необходимо определить 11 игроков основного состава.
Минимум на поле – 1 вратарь, 3 защитника, 3 полузащитника, 1 нападающий
Максимум на поле – 1 вратарь, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 нападающих
А также определить порядок приоритета выхода полевых игроков оставшихся в запасе.
Замены в игре происходят автоматически (не более 3-х)
Заменяются игроки набравшие нулевой либо отрицательный балл (вратари меняются при -3 и менее).
В первую очередь меняется игрок с наименьшим баллом. В случае одинаковых баллов приоритет замен следующий: нападающий, полузащитник, защитник, вратарь.
Порядок выхода запасных игроков определяется порядковым номером запасного (при условии, что соблюден игровой минимум и максимум состава на поле). В зачет команды идут очки как замененных, так и вышедших на замену игроков.
Перед каждым туром необходимо назначить капитана. В случае если очки капитана будут положительны, он получит дополнительные «капитанские» баллы: 1-4 очков (+ 1 капитанский  балл); 5-8 очков (+ 2 балла); 9-12 очков (+3 балла); 13-16 очков (+4 балла); 17-20 очков (+5 баллов) и т.д.

Трансферы

До начала первого тура вы можете проводить неограниченное количество трансферов.
Перед каждым новым туром можно провести до 3 трансферов.  Причем до наступления дедлайна (последнего срока отправки составов на тур) корректировать эти 3 трансфера вы можете неограниченное количество раз.

Дедлайн

Все изменения в составе команды можно производить до наступления дедлайна – времени за час до начала первого матча в ближайшем туре. После наступления дедлайна система будет закрыта  для внесения изменений в состав, но уже через час будет открыта для внесения изменений в состав на следующий тур. 

Система начисления очков

Пояснение к системе начисления очков.

Лиги

В  «профессиональную» лигу клуба участник попадает в обязательном порядке, выбрав лигу-команду при создании своей команды.

Бонусы

За различные промежуточные достижения: лидеры отдельных туров, лидеры общего зачета, лидер своих лиг  -  будут получать бонусы, которые можно потратить на улучшение условий формирования своего состава. Бонусы можно тратить на увеличение количества трансферов между турами, на увеличение бюджета команды, на увеличение представительства от одного реального клуба.
Подробней о бонусах. 

Командные зачеты

На сайте работает партнерская программа, благодаря которой каждый приглашенный вами участник будет навсегда зачислен в вашу команду и в дальнейшем лучшие результаты этих участников будут помогать вам зарабатывать призы в командных зачетах.
Для того чтобы приглашенный участник был присвоен в вашу команду он должен зайти на наш сайт по вашей личной реферальной ссылке.
В ваш командный зачет будут идти результат вашей команды + два лучших результата участников из числа приглашенных вами на сайт.  

H2H турниры
На сайте будут проводиться H2H-турниры, как в формате чемпионата, так и в формате кубка. Об условиях участия в таких турнирах будет сообщаться дополнительно.   

Призы

Победитель классического турнира fantasy (общий зачет) - 10 WMZ
Победитель итогового H2H-чемпионата 
10 WMZ
Победитель H2H-кубка 10 WMZ 

Победитель классического турнира fantasy получат право на бесплатный сезон в дружественном платном фентези-проекте www.brainf.ru  (в случае если не участвует в проекте на момент завершения fantasy сезона)

Создать команду